簡単なのに美味しい!パクチーとレッドサーモンのサラダ レシピあり

簡単なのに美味しい!パクチーとレッドサーモンのサラダ
  1. 8
    おいしそう!

簡単なのにおいしい! パクチーとレッドサーモンサラダ~ 材料 パクチー 20g 玉ねぎ 120g(小1個) レッドサーモン缶詰 1缶→カルディ ビネガー 大2 インカインチオイル 大2(なければオリーブオイルなど) しょうゆ 大1と1/2 みりん 大1 香りソルト ガーリック&オニオン 小1/2 GABAN香菜 小1/2 チアシード 大1 ナッツもしくはミックス......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー