ゴーヤチャンプル〜パクチーのせ! レシピあり

ゴーヤチャンプル〜パクチーのせ!
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    おいしそう!

ゴーヤチャンプル~パクチーのせ 材料 ゴーヤ 1本 豚バラ肉 250~300g パクチー 10g~お好みで ハウス 香りソルトガーリックアンドオニオン 小1.5 オリーブオイル 大1 作り方 1.ゴーヤを縦に半分に切り種をスプーンなどで取る。太めの千切りにする。※苦味やアクが気になれば塩もみしてもよい。豚バラ肉も食べやすい大きさに切る。ハウス 香りソルトガーリックアンドオニオンをつけて15分くら......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー