マクロビディナー〜テンペハンバーグ レシピあり

マクロビディナー〜テンペハンバーグ
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    おいしそう!

テンペハンバーグ(3人分) テンペ 100g 玄米ごはん 100g にんにく 1かけ (小さめのもの) きざみねぎ 10g ごま油 小1 しょうゆ 小1 干ししいたけ 1個 菜種油 大1 作り方 1.にんにくをすりおろし、干ししいたけを水でもどして、みじん切りにする。 2.ボウルにテンペ、玄米ごはん、にんにく、きざみねぎ、ごま油、しょうゆ、干ししいたけを入れてこねる。 ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー