キワノのドレッシング レシピあり

キワノのドレッシング
  1. 3
    おいしそう!

  材料 キワノ 1/2個 ココナッツオイル 大5 メイプルシロップ 大2〜3 塩 ひとつまみ 作り方 1.キワノの実をくり抜きワタの部分を取り除く。 2.種も一緒に全ての材料をブレンダーでかくはんする。 白っぽくなれば完成。 *・゜・*:.。..。.:*・・。 今朝の キワノ をドレッシングでいただきます。 #朝時間jp さんのモニターで、 入手困難?!なスーパーフード......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー