スロージューサーの絞りかすを有効活用!きゅうりの即席ご飯の友 レシピあり

スロージューサーの絞りかすを有効活用!きゅうりの即席ご飯の友
  1. おいしそう!

こんにちは、ローフードベジ料理家のchieです。 今日は、アイリスオーヤマ さんの、 スロージューサーをモニターで 使わせていただきました。 色別に右から... トマトとパプリカ ビーツ にんじん きゅうり これに、レモン汁やスーパーフードやスパイスをトッピングしていただきます💕 絞りかすはさらに変身しますよ😊. きゅうりの絞りかすはとりあえず、 即席のご飯のお供に! ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー