スイカのガスパチョスープ レシピあり

スイカのガスパチョスープ
  1. おいしそう!

こんにちは! ローフードベジ料理家のchieです。 "オイサー" 博多の街は山笠で朝を迎えました!! 今年は何だか忙しくて、車で福岡市内を行ったり来たり。 今朝の本番までの間に、色々な山笠の行事があり 大きな通りがいきなり通行止めや、規制などがあって さらに時間が読めない💦が続いていました💦 でもねこの山笠、700年前から続いていて、 ユネスコの世界文化遺産にも登録された、......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー