ホテルニューオータ博多の夏休み親子料理教室に参加しました

ホテルニューオータ博多の夏休み親子料理教室に参加しました
  1. おいしそう!

おはようございます! ローフードベジ料理家のchieです。 昨日は、ホテルニューオータニ博多で開催された "夏休み親子で料理教室" へ参加させていただきました! 日頃、お仕事でお世話になっている 素敵老舗ホテル、 ホテルニューオータニ博多 さま。 こちらの地下1階にある、スペインの雰囲気漂うメインダイニング レストラン  カステリアンルーム   10月に開催される "スペインナイト" もこちら......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー