アンチエイジングデザート!いちじくたっぷりのチアプディング

アンチエイジングデザート!いちじくたっぷりのチアプディング
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは! ローフードベジ料理家のchieです。 今日は、朝から レシピ書いたり撮影したりしていました。 アーモンドミルクとチアシードで作った " チアプディング " 甘味料として、「あるもの」 を入れたんです😊 …それは、後日お知らせするとして、 材料が余ったので、 無花果 と 先日お土産にいただいた、 ゴールデンベリー(食用ほおずき) をのせて " おうちカフェ "タイム🎶 全て" スー......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー