自家製の麦麹で作った 甘糀 〜 ジンジャーココナッツオイル入り レシピあり

自家製の麦麹で作った 甘糀 〜 ジンジャーココナッツオイル入り
  1. おいしそう!

おはようございます! ローフード・麹・発酵LABO 料理家のchieです。 おはようございます。 今朝はお知らせから🎶 先日発売された “雑誌veggy “ 「からだにいいオイル の特集」 で ほんの少し掲載されました! ローフードを始めてからずっと それはそれは 憧れの雑誌だったので すごくすごく嬉しいです! 紙面では おススメのオイルとその活用法 レシピをご紹介。 手作りのマッサージ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー