ロースイーツワークショップ”北九州開催”のお知らせ レシピあり

ロースイーツワークショップ”北九州開催”のお知らせ
  1. おいしそう!

こんばんは! ローフード・麹・発酵LAB 料理教室Happycheesekitchen 主宰 料理家の安藤千英です。 “ローケーキラボ@ヨガスタジオちゅら 〜2018春” 自宅レッスンでも人気のLABシリーズが、 北九州の人気のヨガスタジオ ちゅらプレゼンツで開催です❤️ 今回で3回目となるちゅらさんでの開催は、沢山の方々にお越しいただいています。 今回は人気のローケーキラボ! ☑︎ローケーキ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー