アンチエイジング料理LAB!コンブチャ でアンチエイジング! レシピあり

アンチエイジング料理LAB!コンブチャ でアンチエイジング!
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    おいしそう!

おはようございます! ローフード発酵LAB 料理教室happycheesekitchen 主宰 料理家の安藤千英です。 昨日の アムスタイル での “アンチエイジング料理LAB” テーマは ”コンブチャ で、アンチエイジング♪” 普通のコンブチャ だけではなく アレンジした 進化系コンブチャ を 色々と試飲していただきました! カラフルで綺麗な色✨ みなさん、 早速色々と作るのが楽しみのご様子で......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー