自家製発酵!ウォーターケフィアとkombucha

自家製発酵!ウォーターケフィアとkombucha
  1. おいしそう!

おはようございます! 身体がよみがえるローフード麹発酵LAB 国際ローフードプロデューサー 料理教室happycheesekitchen 主宰 料理家の安藤千英です。   kombuchaどんどん発酵中!   27日に開催予定の Kombucha株分けレッスンの準備でのご試飲用に 3種類のkombucahと 数種類のフレーバー仕込んでいます!   一方で、最近 ウォーターケフィアもどんどん発酵中......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー