【オンライン】発酵レッスン大好評!募集開始 レシピあり

【オンライン】発酵レッスン大好評!募集開始
  1. おいしそう!

【オンライン料理教室 】 発酵塩レモンレッスン開催しました! NYから、九州から、関東、関西etc... 色々な場所からのご参加! これが21世紀なんだなぁとしみじみ実感です♡ 撮影裏舞台はこんな感じ(笑) 1人2役?はバタバタです。 次回は 【オンライン】発酵ピクルス🥒作りとその活用 募集開始しています! 8月29日11:00〜12:30. 残り2席! お申し込みはクスパから 酢を使わない本......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー