ビーガンキムチレッスン大人気!

ビーガンキムチレッスン大人気!
  1. おいしそう!

おはようございます! 今週は ロースイーツ プランナー上級クラス ローフード発酵LABの体験クラス 自分プロデュースなどなど 開催しました。 そんな中 【ビーガンキムチのオンラインレッスン】 2種類のビーガンヤンニョムと ビーガンキムチ、そしてキンパと韓国風焼きそば他… 今回も、海外からのご参加下さいました! NYにはなんでもあるとは言え、果たして材料が揃うかしら?… と思いつつ. でもやっぱ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー