ローフードの取り入れ方〜ローフードとは② レシピあり

ローフードの取り入れ方〜ローフードとは②
  1. おいしそう!

  発酵&ローフード ローチョコレート専門家 料理家の安藤千英です       ローショコラティエ®︎ 協会 代表理事 スピルリナLAB 所長 自己紹介はこちら   Raw chocolatier®︎ローショコラティエ は ローショコラティエ 協会の登録商標です。       ローフードについて 前回は ローフードとは? を解説しました。   今回は、ローフードのとりいれかたについて ご紹介しま......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー