発酵プランナー基礎講座レポート〜腸内細菌叢を育てる食事法 レシピあり

発酵プランナー基礎講座レポート〜腸内細菌叢を育てる食事法
  1. おいしそう!

リビングフード(ローフード・発酵)の専門家料理家 安藤千英オフィシャルブログ 前回ご紹介した「マイクロバイオーム」の話題に続き 今回は先日開催した発酵プランナー基礎講座の様子をお届けします。 発酵食品とローフードを通じて腸内細菌を育てる楽しさを学ぶこの講座は、 毎回多くの発見と感動が生まれる場となっています♩ 季節によりメニュー構成は変わります。 発酵プランナ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー