書籍発売日決定!新刊表紙を公開

書籍発売日決定!新刊表紙を公開
  1. おいしそう!

【新刊表紙を公開✨】 ずっと温めてきた構想が、ついにカタチに。 『&RAW living Step1』── ローフードの教科書、完成しました。 📅 発売日:2024年6月14日(金) 📘 Kindle版も同時発売! 発酵、ローフード、スムージー、美腸ケア… そして医師監修のもと、科学的根拠に基づく3週間プログラムを収録。 今日からカウントダウンとともに、内容を少しずつご紹介していきます📆 ⸻ ⚫......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー