6月のレッスンのご案内

6月のレッスンのご案内
  1. おいしそう!

✨6月のレッスン案内 ✨ 少し遅れてのご案内となりましたが、今月も 【発酵レッスン】 を中心に、多彩な講座を開催しています! 5月は、新刊『&RAW VEGAN Step1 – ローフードの教科書』の制作に集中しておりました📘 書籍のご予約はもうすぐ! Kindle版はすでに予約スタートしました &Raw living Step1ーローフードの教科書: 医師監修エビデンス、理論とレシピで始める......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー