レシピブログ
手作り干しぶどうでアイスクリームを作る。原材料以外のすべてを手作りすると、ひとくち味わうごとに、作っていたときの過程、何を想いうかべていたのかが伝わってくる。 干しぶどうを作ってラム酒に漬けた。それから10日経った。 ラム酒を吸った干しぶどうは元の大きさくらいにまで戻っている......
干しぶどうで家庭ワイン
デラウェアと干しぶどう...
干しぶどうとコニャック...
干しぶどうのサクサクク...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...