『賛否両論』笠原シェフレシピ*ポテトチップスと鮭の焼きうどん*

『賛否両論』笠原シェフレシピ*ポテトチップスと鮭の焼きうどん*
  1. おいしそう!

今日はお天気が良かったので。 カーテンを洗ってみました 5枚分の窓から たっぷり光が差し込むリビングはお気に入り~ ココから毎晩ディズニーランドの花火も楽しんでます 下はある日の一品   賛否両論の笠原将弘シェフのレシピによる *ポテトチップスと鮭の焼うどん* 結婚して半年。。。 主人が始めて作ってくれた食事です えっ って思う組み合わせなんですが。。。 さすが笠原さん。 何も聞かずにだされたら......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。