レシピブログ
日々。 ちょこちょこ分量や材料変えては、試作を繰り返し。。。 毎回レッスン当日をむかえています この日は。 『胡麻団子』試作 食器の上にのせてみて サイズを考えます 前回は大きすぎたので 一回り小さく サイズは丁度よさそう 生地もほぼ決定。。。 迷うのは『あん』 作っては食べ。作っては食べ。 揚げたての胡麻団子は美味しくて。 とまりません 太らないように要注意ですね 今日は。 お花......
米粉と豆腐の黒胡麻団子
トロリンマシュマロ胡麻...
義母直伝!絶品!胡麻団...
胡麻団子
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット