4月レッスン試作中 レシピあり

4月レッスン試作中
  1. 1
    おいしそう!

日々。 ちょこちょこ分量や材料変えては、試作を繰り返し。。。 毎回レッスン当日をむかえています この日は。 『胡麻団子』試作 食器の上にのせてみて サイズを考えます 前回は大きすぎたので 一回り小さく サイズは丁度よさそう 生地もほぼ決定。。。 迷うのは『あん』 作っては食べ。作っては食べ。 揚げたての胡麻団子は美味しくて。 とまりません 太らないように要注意ですね 今日は。 お花......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。