*つくれぽ*ご紹介

*つくれぽ*ご紹介
  1. おいしそう!

美味しそうに作っていただきありがとうございます レシピ本から作ったお料理をUPしてくださった皆様に感謝 お腹が空いてきてしまいます 牛肉の餅包み 最後に山椒をまぶして~ 小さ目カットのお餅を包んでます (お餅市販されてますが、自分で切っても。お子様向けには山椒なしで ) 作ってくださったのは→ ★ (撮影手伝っていただいたり~いつもいつも助けていただいてます ) アンチョビポテト 蓋をあ......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。