作り方Point!!*皮まるごと大根餅*

作り方Point!!*皮まるごと大根餅*
  1. おいしそう!

予告から(→ ☆ ) 随分遅くなってしまいました^^ Sghrさんコラボランチの一品 "グリーンピースと桜えびの大根餅" 作り方ポイントです 大根餅は もちろん大根がたっぷり入っているから大根餅 でも蒸しているうちに 形はなくなって 出来上がりは本当にお餅のようになめらか いつもは厚めに『皮』を剥いて きんぴらなど他のお料理に使っていたのですが 今回は思い切って 『皮』も入れてみたら~ 大成功......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。