*秋のおもてなし*お料理・・・

*秋のおもてなし*お料理・・・
  1. おいしそう!

前記事続き。。。 手まり寿司に。竜田揚げ。 最近気に入っている 切干し大根炒め。     手まり寿司の下には笹の葉を~ と思ったら   売り切れ 売り切れ   代わりに とうもろこしの皮     竜田揚げに 紅葉型で抜いた"人参"なんか添えたら良かったですね 写真を見て後悔です。。。   (こういう人参 )   切干し大根は ナンプラーきかせて 大人味に     デザートの写真を 撮り忘れて し......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。