満席御礼【練り切り教室】レッスン風景 レシピあり

満席御礼【練り切り教室】レッスン風景
  1. おいしそう!

  お知らせしていました ハロウィンの練り切り作り         2回に分けて 開催終了しました   *****   皆様とってもかわいく作ってくださり 眺めているだけでもほっこり ❤     (ご参加された方の作品↑)     まずは基本の" 練り切り作り "から。     家庭で作りやすい様 色々試してみた中で・・・   最近の お気に入りの作り方 ◆フライパンで作る方法 をご紹介しました......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。