ひなまつりLesson真鯛とお花の和菓子...次回はビリヤニです。

ひなまつりLesson真鯛とお花の和菓子...次回はビリヤニです。
  1. おいしそう!

雪は大丈夫でしたか☃ あたたくなったなーと服を入れ替えたらまた急に冷えたり、なかなかお天気が読めませんね。 お教室は今年も開催しました🎎ひなまつりLesson🌸 人気者真鯛です。 購入する際はお顔を見て、脂がのってそうな子を選んでいます。旨みたっぷり …ふっくらした身に骨に皮…鯛は捨てるところがありませんね✨🫶☺️☺️🌸     最後は湯葉も加えて、 鯛だしに......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。