レシピブログ
椎茸、エリンギなどお好みのキノコを食べやすい大きさに切って、塩麹を適量揉みこんで30分程置いておきます。フライパンでキノコを塩麹ごと炒めます。塩麹が焦げやすいので、中弱火でじっくりと焼いていきます。塩麹の柔らか効果で、椎茸もエリンギもお肉!?、はたまた貝!......
339kcal 秘密に...
鶏もも肉の和風きのこソ...
簡単きのこのコンソメス...
きのこと生姜味噌の炊き...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット