まるで別物!?キノコの塩麹ソテー レシピあり

まるで別物!?キノコの塩麹ソテー
  1. おいしそう!

椎茸、エリンギなどお好みのキノコを食べやすい大きさに切って、塩麹を適量揉みこんで30分程置いておきます。フライパンでキノコを塩麹ごと炒めます。塩麹が焦げやすいので、中弱火でじっくりと焼いていきます。塩麹の柔らか効果で、椎茸もエリンギもお肉!?、はたまた貝!......

まあ君さん

まあ君さん

ウィークエンドは家族のため、そして自分の楽しみのために腕を振るっています。イタリアンを中心に、おいしそうな料理は何でもトライしています。そして、体によい食材や調味料など「食」を通して健康も考えていきたいと思います。