レシピブログ
椎茸、エリンギなどお好みのキノコを食べやすい大きさに切って、塩麹を適量揉みこんで30分程置いておきます。フライパンでキノコを塩麹ごと炒めます。塩麹が焦げやすいので、中弱火でじっくりと焼いていきます。塩麹の柔らか効果で、椎茸もエリンギもお肉!?、はたまた貝!......
339kcal 秘密に...
もどさず簡単出汁不要*...
白だしで!蒸し生鮭のき...
鶏もも肉の和風きのこソ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...