爽やかな磯の香り ベーコンと青のりのパスタなど レシピあり

爽やかな磯の香り ベーコンと青のりのパスタなど
  1. おいしそう!

新鮮な青のりを入手したら、たまにはパスタで食べてみましょう。ニンニクとベーコンとオリーブオイルで炒めたら、牛乳を加えます。あれば、生クリームもOK。塩で味を調えたら、青のりを加え、さっと加熱したら火を止めます。茹で上がったパスタを加えて、塩、胡椒で味を調え......

まあ君さん

まあ君さん

ウィークエンドは家族のため、そして自分の楽しみのために腕を振るっています。イタリアンを中心に、おいしそうな料理は何でもトライしています。そして、体によい食材や調味料など「食」を通して健康も考えていきたいと思います。