レシピブログ
お正月気分もすっかり抜けて、気が付けば、次のイベントはバレンタイン♡パンナコッタをチョコ味にアレンジし、さらに仕上げに柚子の皮をすりおろして和風に。柚子だけで和風テイストがぐっと高まりますよ♪調理時間は15分ほど。あとは、冷やし固めるだけ。初めての手作り......
板チョコ1枚で簡単バレ...
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
材料2つの水とチョコで...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...