レシピブログ
ことし、最初のレシピが、「鴨せいろ」だなんて・・・。なんと時期遅れな(笑)。だけど、お蕎麦屋さんでは定番料理だし、「おいしかった〜♪」というこの気持ちを表すためにも(!)、おいしさを、まだ覚えている、今日のうちに書くことにしました(^m^)。鴨は、今回ロ......
鴨せいろ
2.4【しめ鯖巻き物と...
■夜麺・ランチ寿司【簡...
【夏でも食べたい‥鴨せ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。