レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おっはよ~ございまぁ~す昨日の朝焼きあがった初めて使った酵母、【ホシノ新ビール酵母】のクラムのだ断面のご紹介~なんともびっくりするほどキメが細かくてふわんふわんでビー玉落としたらぼよ~んって跳ね返って来そうな弾力と.....最高でしたぁ~そんなクラムの断面ははこちらだよんも~カットした瞬間、これはサンドイッチにして食べたいと速攻卵を茹でてタマゴサンドになりましたいや~ホシノ新ビール酵母...........
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
発酵器であこ天然酵母種...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...