レシピブログ
おっはよ~ございまぁ~す昨日の朝焼きあがった初めて使った酵母、【ホシノ新ビール酵母】のクラムのだ断面のご紹介~なんともびっくりするほどキメが細かくてふわんふわんでビー玉落としたらぼよ~んって跳ね返って来そうな弾力と.....最高でしたぁ~そんなクラムの断面ははこちらだよんも~カットした瞬間、これはサンドイッチにして食べたいと速攻卵を茹でてタマゴサンドになりましたいや~ホシノ新ビール酵母...........
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
白神こだま酵母でつくる...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド