レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おっはよ~ございまぁ~す昨日の朝焼きあがった初めて使った酵母、【ホシノ新ビール酵母】のクラムのだ断面のご紹介~なんともびっくりするほどキメが細かくてふわんふわんでビー玉落としたらぼよ~んって跳ね返って来そうな弾力と.....最高でしたぁ~そんなクラムの断面ははこちらだよんも~カットした瞬間、これはサンドイッチにして食べたいと速攻卵を茹でてタマゴサンドになりましたいや~ホシノ新ビール酵母...........
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド