レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑いですね~!! 日中は室内で涼んでおりますが 一歩外に出ると もあ~とした暑さ 脱水にならないように 小まめな水分補給を心がけましよう さて、今日は、塩麹で作った蒸し鶏を使って、バンバンジーをつくりました。 【材料】(2人分) ・鶏胸肉…60g ・塩麹…5g ・胡瓜…30g ・人参…30g ・レタス…20g ・保冷袋 ≪ドレッシング≫ ・すりごま…3g ・醤油…5g ・ごま油…5g ・酢…5g......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
野菜たっぷり鶏ササミの...
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...