レシピブログ
ケーキ教室とフラワーアレンジメント教室に通います。 それぞれ月一回ですが。 ケーキ教室は初心者コースしか空いていなくて、少し経験のある私を 先生は初心者コースに入れることを躊躇されていましたが、 どうしてもその先生のレッスンを受けたくて、ごり押ししました。 思えば、関西のケーキ屋に就職する時も、手紙書いたり、研修というタダ働きを してみたり、ケーキだけはココで勉強したい!!って思ったら絶対に諦め......
炊飯器で簡単ハロウィン...
成功率99.9% 初め...
材料3つで簡単生チョコ...
材料3つ!バター無しの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品