サツマイモとクリチのモンブランパイ

サツマイモとクリチのモンブランパイ
  1. 1
    おいしそう!

サツマイモでモンブランパイ。パイ→チーズクリーム→パイ→サツマイモクリームでコーティング、です。クリームをキレイに絞るの難しい!!!無理!!もっとやわらかいクリームにしたら絞りやすかったな。パイ、あまり作らないから心配だったけど、一応ちゃんと層が出来た♪分量覚え書き 強力粉 70g 薄力粉 50g バター 80g 水 60cc次は薄力粉100%で作って食べ比べてみよう!クリームが重いけど、パイが......

えみるさん

えみるさん

2009年からカナダの大自然の中で暮らし始めました。ブログではウィスラーの様子を写真で紹介しています^^♪