レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャガイモに衣をつけて揚げるだけの簡単メニューです。
★材料
(2人分)
ジャガイモ
2つ
小麦粉
大さじ4
粉チーズ
大さじ2
塩コショウ
少々
青のり OR パセリ
ガーリックパウダー
★作り方
(5~15分)
1.
ジャガイモを短冊または薄切りにし水にさらす。(食べやすい大きさに切ればOK)
2.
その他の材料をボールに入れて混ぜる。
3.
水を切ったジャガイモをボールにいれて粉をまぶし揚げる。
粉チーズを多めにするとカリカリ感が増します。
ジャガイモの白菜包み焼...
卵を使わないジャガイモ...
時短❤ジャガイモの甘辛...
ビシソワーズ・冷製ジャ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット