レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャガイモに衣をつけて揚げるだけの簡単メニューです。
★材料
(2人分)
ジャガイモ
2つ
小麦粉
大さじ4
粉チーズ
大さじ2
塩コショウ
少々
青のり OR パセリ
ガーリックパウダー
★作り方
(5~15分)
1.
ジャガイモを短冊または薄切りにし水にさらす。(食べやすい大きさに切ればOK)
2.
その他の材料をボールに入れて混ぜる。
3.
水を切ったジャガイモをボールにいれて粉をまぶし揚げる。
粉チーズを多めにするとカリカリ感が増します。
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモとケイパーの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!