甘さ控えめバナナマフィン レシピあり

甘さ控えめバナナマフィン
  1. おいしそう!

□材料(マフィン型10コ分)卵       2コきび砂糖    大1豆乳      100ccサラダ油    40cc薄力粉     200gBP      8g塩       少々バナナ     2本胡桃      50g□作り方1)オーブンは180℃で予熱  バナナはフォーク等でつぶしておく  胡桃は手で粗く割ってローストしておく  薄力粉、 BPはふるっておく2)ボウルに卵→砂糖、塩→サラ......

はるベールさん

はるベールさん

美味しいものを探すのが好きです。 特にパン屋さん探しが好きで、初めてのパン屋さんでは必ずメロンパンとハード系パンを買ってしまいます。 クセのある料理が好きで、家での料理はスパイスをよく使ったり、薬味などたくさん入れたりしてます。