ぶちゃかわ黒フランス。

ぶちゃかわ黒フランス。
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    おいしそう!

12月は、自家製酵母強化月間。 ・・なんか、去年の今頃もこんな事言ってたな( ̄ー ̄; 最近は、自家製酵母でパンを焼きまくってますが、、、 大体が、バゲかカンパ。 そうするとrakuから、『黒フランスも焼いてよっ(9 ̄^ ̄)9』と、苦情が出ます。 なので、黒フランスを焼く時は決まって、rakuからのリクエストで。 今シーズン初の、自家製酵母黒フランス。 ・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**