お蔵入りパン消化④酒粕酵母カンパ。

お蔵入りパン消化④酒粕酵母カンパ。
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    おいしそう!

お久しぶり、お蔵入りパン消化記事でございますm(_ _"m) 昨年末から育てている、酒粕酵母。 仕事先で売っているお気に入りの酒粕が品切れの為、、、今シーズンの酒粕は 昔働いてたオーガニックレストランで購入した、”木戸泉蔵の宵の酒粕&味醂粕”と、 イベントで購入した、”有機酒粕”の2種類。 今回のカンパは、前者の酵母。 やたら元気で、冷蔵庫の中の酵母液のフタが飛・・・ ...

annさん

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私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**