レシピブログ
なんだか気温も上がって、春が近づいて来たと思ったら。 また寒くなったよ。 明後日なんか、雪でも降るかも!?って。 ついに、今シーズン初の雪か!?((o( ̄ー ̄)o)) 本日のパンは、定期的に焼いている ミニミニソフトフランス 粉&酵母は、いつものエゾシカ&白神こだま酵母 名前は”フランス”と付くけど、クラムはフランスパンとは別物。 気泡は・・・ ...
ホシノ天然酵母deプル...
卵・オイル不使用の自家...
天然酵母のシュトレン
天然酵母カンパーニュ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...