レシピブログ
なんだか気温も上がって、春が近づいて来たと思ったら。 また寒くなったよ。 明後日なんか、雪でも降るかも!?って。 ついに、今シーズン初の雪か!?((o( ̄ー ̄)o)) 本日のパンは、定期的に焼いている ミニミニソフトフランス 粉&酵母は、いつものエゾシカ&白神こだま酵母 名前は”フランス”と付くけど、クラムはフランスパンとは別物。 気泡は・・・ ...
天然酵母のシュトレン
ホシノ天然酵母deプル...
自家製酵母のシュトーレ...
あこ天然酵母のパン ド...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...