レシピブログ
レモン酵母。 ストレートで焼いたクッペは、発酵に恐ろしい程時間を費やしたのでσ(^_^;)... その後は、いつも通り中種にして使っています。 そのレモン酵母で、大好きなスティック状のパンを焼きました。私が焼くスティック状のパンと言えば、大体クリチ入りのパンが定番ですが、、、 今回は、キャラメルナッツがぎっしり入ったハードスティックです(^。、^) 少し前に買った、有・・・ ...
紅茶のムースケーキ♪キ...
カントリーマアム風ソフ...
キャラメルソース(電子...
キャラメルパフェ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...