レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レモン酵母。 ストレートで焼いたクッペは、発酵に恐ろしい程時間を費やしたのでσ(^_^;)... その後は、いつも通り中種にして使っています。 そのレモン酵母で、大好きなスティック状のパンを焼きました。私が焼くスティック状のパンと言えば、大体クリチ入りのパンが定番ですが、、、 今回は、キャラメルナッツがぎっしり入ったハードスティックです(^。、^) 少し前に買った、有・・・ ...
カントリーマアム風ソフ...
紅茶のムースケーキ♪キ...
塩キャラメルくるみのグ...
とろとろ~♪フォンダン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット