レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レモン酵母。 ストレートで焼いたクッペは、発酵に恐ろしい程時間を費やしたのでσ(^_^;)... その後は、いつも通り中種にして使っています。 そのレモン酵母で、大好きなスティック状のパンを焼きました。私が焼くスティック状のパンと言えば、大体クリチ入りのパンが定番ですが、、、 今回は、キャラメルナッツがぎっしり入ったハードスティックです(^。、^) 少し前に買った、有・・・ ...
塩キャラメルくるみのグ...
幸せ〜シナモン香るキャ...
キャラメルで簡単安納芋...
カントリーマアム風ソフ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...