レモン酵母でキャラメルナッツのハードスティック。 レシピあり

レモン酵母でキャラメルナッツのハードスティック。
  1. 6
    おいしそう!

レモン酵母。 ストレートで焼いたクッペは、発酵に恐ろしい程時間を費やしたのでσ(^_^;)... その後は、いつも通り中種にして使っています。 そのレモン酵母で、大好きなスティック状のパンを焼きました。私が焼くスティック状のパンと言えば、大体クリチ入りのパンが定番ですが、、、 今回は、キャラメルナッツがぎっしり入ったハードスティックです(^。、^) 少し前に買った、有・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**