レーズン酵母でバゲット。

レーズン酵母でバゲット。
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    おいしそう!

最近、月1~2回しかバゲットを焼いてないぃ~ 本当は、一番上手く焼ける様になりたいパンなのにσ(^_^;) 先日、久しぶりに焼いたバゲット。粉&酵母は、エゾシカ&有機レーズン酵母。 勇気を出して、、、4本クープ。 いつも、大体1本にしちゃうからね( ̄┰ ̄*)ゞん~♪ 私にしては、上手くいった方だわ( ̄▽ ̄)V 気・・・ ...

annさん

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私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**