ホシノ酵母でシュガー&バタークッペ。

ホシノ酵母でシュガー&バタークッペ。
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    おいしそう!

今朝も 朝から雨。 寒い~(>▽<)←嬉しそう。 でも 肌寒いのも ひとまず今日までみたい。 明日からまた30℃の日が しばらく続くみたいね~ 最近のrakuの朝食は 食パンにバター&洗双糖を乗っけて トーストするのがブーム。 でも ふと思うヽ(・ o ・)ノ それ作る位なら 最初からシュガーバタートップを作っちゃった方が早いかも。 ・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**