ホシノ酵母でダッチブレッド。

ホシノ酵母でダッチブレッド。
  1. 2
    おいしそう!

先日 いたるんちゃんブログでダッチブレッドを見た時に←記事が見つからない~(~д~*) あまりにも美味しそうだったので マネっこして作ってみたよ。 昔パン屋で働いてた頃(製造じゃなく販売ね) このパンを新製品で出す時に ネーミングを”ダッチブレッド”にするか ”タイガーロール”にするか どっちがいい?って 店長に聞かれたなぁ^m^ パン屋さんによって 呼び方が違うよね。結局タイ・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**