黒クッペ2種。

黒クッペ2種。
  1. 8
    おいしそう!

本日は 2011年製の黒クッペ2種類を。 そろそろ2012年製をアップしないとね~(゜ー゜; 明後日には ようやく爆焼き出来そうな感じ~♪ これアップしてないよね? 多分あこ酵母?の黒クッペ。あこじゃなかったら ホップかな(~_~;)黒光りして いい感じの焼き上がりね( ̄∀ ̄*) こちらは対照的に やや色白でマットな黒ク・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**