焼き菓子。

焼き菓子。
  1. 8
    おいしそう!

最近連続して パン屋さんのビスコッティや手作りビスコッティを頂いていたので ハマリ症の私はビスコ熱が出てしまい ちょこっと焼いております。 酵母元種で仕込んだり ストレートで仕込んだり。。 どちらがいいのかは分からないけど その時のパン作りで余っている方を活用。 左はラムレーズン×胡桃。 右は抹茶×大納言。 特にラムレーズンの方が美味しかった! 思ったよりラムがきいててい・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**