レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
即席で出来ます♪かつおぶし&食べるラー油がポイント♪
★材料
(2人分)
沸騰したお湯
500ml
ウエイパー(中華だしの素)
大さじ1
醤油
かつおぶし
1パック
食べるラー油
小さじ2
中華麺
2玉
★作り方
(5分未満)
1.
(つけの方)湯にウエイパーを溶き混ぜ、かつおぶしと食べるラー油と醤油を加えて混ぜるだけです。
2.
(麺の方)湯がいておいた中華麺を氷水で冷やしておくだけです。
トッピングはお好みで♪スープのかつおぶしがポイントです☆
チーズとかつおぶし!お...
もち麦がおすすめ!かつ...
「エリンギとキャベツの...
にんにく×生姜×かつお...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...