生のヤングコーンで♪焼ヤングコーン

生のヤングコーンで♪焼ヤングコーン
  1. おいしそう!

料理紹介

生のヤングコーンを魚焼グリルで焼いただけ♪
蒸し焼きになって凄く美味しいです☆

★材料

(2人分)

  • 生のヤングコーン

    4個

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    魚焼グリルで8分焼くだけです♪

★ワンポイントアドバイス

焦げすぎに注意するだけです。

lakichiさん

lakichiさん

毎日のおうちごはんを中心に綴っています☆1年間、アメリカ・カナダで生活してましたが日本食はとっても人気で海外のお友達に作り方を教えたら喜んで貰えて嬉しかった!夢は海外で日本の美味しい食材・野菜・果物等を紹介し日本の美味しいお料理を教室を開いて海外の人に伝える事。いつかの夢に向かって頑張り中 野菜ソムリエ/ABCクッキングライセンス取得/お魚検定3級/スパイス&ハーブ検定3級/だしソムリエ4級