レシピブログ
粉チーズも加えました☆
★材料
(2人分)
蒸したかぼちゃ(レンジでもok)
120g
豆乳
200ml
顆粒コンソメ
小さじ1と1/2
粉チーズ
大さじ1
パセリ
適量
ブラックペッパー(お好みで)
★作り方
(5分未満)
1.
蒸したかぼちゃを潰してお鍋に入れ、豆乳を加えてかき混ぜながら火にかけます
2.
沸々したら、コンソメ・粉チーズを加え溶かし混ぜ、器に注ぎパセリをトッピングして完成
お好みでブラックペッパーを入れるとパンチがきいた味になります
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...