レシピブログ
粉チーズも加えました☆
★材料
(2人分)
蒸したかぼちゃ(レンジでもok)
120g
豆乳
200ml
顆粒コンソメ
小さじ1と1/2
粉チーズ
大さじ1
パセリ
適量
ブラックペッパー(お好みで)
★作り方
(5分未満)
1.
蒸したかぼちゃを潰してお鍋に入れ、豆乳を加えてかき混ぜながら火にかけます
2.
沸々したら、コンソメ・粉チーズを加え溶かし混ぜ、器に注ぎパセリをトッピングして完成
お好みでブラックペッパーを入れるとパンチがきいた味になります
てりてり♡かぼちゃのバ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃといんげんのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ