レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
粉チーズも加えました☆
★材料
(2人分)
蒸したかぼちゃ(レンジでもok)
120g
豆乳
200ml
顆粒コンソメ
小さじ1と1/2
粉チーズ
大さじ1
パセリ
適量
ブラックペッパー(お好みで)
★作り方
(5分未満)
1.
蒸したかぼちゃを潰してお鍋に入れ、豆乳を加えてかき混ぜながら火にかけます
2.
沸々したら、コンソメ・粉チーズを加え溶かし混ぜ、器に注ぎパセリをトッピングして完成
お好みでブラックペッパーを入れるとパンチがきいた味になります
かぼちゃの煮物*黄金比...
あのローラのレシピ♪ ...
レンジで簡単かぼちゃと...
驚愕のかぼちゃケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】