たまねぎとじゃがいも炒め、トリュフ味のスクランブルエッグ和えトリュフソース レシピあり

たまねぎとじゃがいも炒め、トリュフ味のスクランブルエッグ和えトリュフソース
  1. おいしそう!

こんにちは お元気ですか。今日も 東京は雨が降っています。 昨日 トリュフを使ったソースを作ったのですが、 お料理に対してソースが多くなり、トリュフソースが余ってしまいました。 これを 消費するためにこんなものを作ってみました。 材料 たまねぎ 半分 じゃがいも 中 2個 卵 2個 トリュフオイル 大匙1 オリーブオイル  トリュフソース 1.たまねぎはスライスして蒸し炒めし 2.じゃがいもはさ......

ドラろうさん

ドラろうさん

お弁当中心に紹介します