亀田製菓「手塩屋」の、だしの効いた2種類のお煎餅を、みんなで食べてみました♪

亀田製菓「手塩屋」の、だしの効いた2種類のお煎餅を、みんなで食べてみました♪
  1. おいしそう!

皆さんこんばんは。 バタコです~。(^∇^) 亀田製菓「手塩屋 」 の、 「 手塩屋 だし塩味」と「手塩屋 だし割り醤油味」の2種類の味の おせんべいを、 食べてみました! 「 手塩屋 」というネーミングから、手塩にかけて作った、という丁寧さがうかがえますね。 こんがり「ぷくっ」と焼き上げた熱々のお煎餅に、 かつおと昆布のうま味を効かせた特製の「だし塩」をふりかけた「だし塩味」。 そ......

バタコさん

バタコさん

関西在住の、3児の母です。 パートですが、医療関係の仕事をしています。