レシピブログ
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皆さんこんばんは。 バタコです~。(^∇^) 亀田製菓「手塩屋 」 の、 「 手塩屋 だし塩味」と「手塩屋 だし割り醤油味」の2種類の味の おせんべいを、 食べてみました! 「 手塩屋 」というネーミングから、手塩にかけて作った、という丁寧さがうかがえますね。 こんがり「ぷくっ」と焼き上げた熱々のお煎餅に、 かつおと昆布のうま味を効かせた特製の「だし塩」をふりかけた「だし塩味」。 そ......
パリパリ鶏皮煎餅♪~♪
チーズ煎餅
ボジョレーのお供☆カリ...
サラダ煎餅のマシュマロ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...